Ads

Breaking News

Zidd Part 7 Hindi Kahaniya - Stories in Hindi and Hinglish

Latest and new Hindi Kahaniya with Hinglish as well. We are giving you very interesting mystery, suspense and romantic novels in Hinglish and Hindi.

Zidd Part 7 Hindi Kahaniya - Stories in Hindi and Hinglish
Zidd Part 7 Hindi Kahaniya - Stories in Hindi and Hinglish

This is the 7th part of series of Hindi Kahani called "Zidd".
शाम को अजीम एक दोस्त के पास गया। गपशप में बिताए समय की कोई भावना नहीं थी। घड़ी में देखा तो रात के दस बज रहे थे। काज़िम बाहर निकल गया और कार के पास रुक गया और उसने अभी तक दरवाजे का ताला नहीं खोला था, जो सामने वाले शॉपिंग प्लाज़ा की ओर देखता था, और फिर उसकी ओर चल दिया। जैसे ही वह सड़क पार करने के लिए बीच सड़क पर पहुंचा, एक तेज रफ्तार मोटरसाइकिल आ गई। मोटरसाइकिल चालक ने हेलमेट पहन रखा था। उसने चाकू को फेंक दिया और बिजली गिरने से काजिम के पेट पर प्रहार किया
कंधे से कंधा मिलाकर, और अपने पेट के चाकू के साथ मोटरसाइकिल को उसके सामने से गुजरते हुए। उसी समय काज़िम ने खुद को पीछे धकेल दिया और चाकू उसके पेट को पूरी तरह चीर नहीं सका। जैसे ही कैजुअल्टी को चोट लगी, उसे खून बहने लगा। उसने तुरंत अपना बिस्तर वहाँ रख दिया। मोटरसाइकिल चालक ने आगे बढ़कर कार्यकर्ता को देखा। काज़ेमी के पेट से रक्तस्राव। उसके पेट पर पेट लाल था। परेशानी भी बढ़ती जा रही थी। बाइक सवार उसे देखता रहा। उसने फिर से उसके पास आने का इरादा किया। काज़िम ने अपना मोबाइल फोन निकाला और आमिर को फोन किया और उसे इसके लिए आने को कहा। फिर वह एक दीवार के पास बैठ गया। एक राहगीर ने पूछा कि क्या उसने देखा। “क्या हुआ बहाई… बहुत सारा खून।
कुछ नहीं हुआ। ’’ काजिम ने व्यथित स्वर में उत्तर दिया। “तुम्हें खून बह रहा है। आदमी ने बाईं ओर देखा। उसी समय घोड़े पर सवार आमिर वहां पहुंचे।
काज़िम के पेट पर टांके लगाने से हुआ। उस समय वह अस्पताल के कमरे में बिस्तर पर पड़ा था। रक्तस्राव के कारण कमजोरी थी। यह कैसे हुआ, किसने किया? आमिर ने पूछा। जिसने भी यह किया है, मैं इसे जानता हूं। ”काजिम ने कहा। क्या आपको पता है कि कोई कार्रवाई हुई है ?, आमिर ने कहा।
मुझे जो भी करना है, मुझे करना है। ”काजिम ने सार्थक लहजे में कहा। कुछ ठहराव के बाद, आमिर ने उन्हें प्रणाम किया और धीमे स्वर में कहा।
आपकी हत्या कौन कर सकता है? आपकी हत्या करने के लिए उसके साथ आपकी कोई दुश्मनी नहीं है। यह सुनकर काज़िम चुप हो गया। उसने माना कि नुशिन ने उस पर हमला किया था, क्योंकि उसने कहा, वह अब उससे बदला नहीं लेगी, बल्कि उसे खुद तलाक देने के लिए मजबूर करेगी। काज़िम को लगता है कि नौशीन ने उसकी हत्या इसलिए कर दी क्योंकि वह डर गई थी। हो सकता है कि अगली बार जब वह उस पर हमला करे, तो उसे डराना नहीं, बल्कि यह सब करना है। जब वह अब इस दुनिया में नहीं है, तो नशेड़ी तलाक नहीं मांगेगा। उसकी बातें पूरी होंगी। काजीम के जिद्दी पेट पर एक खुशहाल जिंदगी बसर करने लगी थी। उसके दिमाग में एक पल के लिए यह विचार आया कि अगर वह नोशिन के पिता के साथ नहीं मिला, तो उसका जीवन जिद्दी जिद्दी को नहीं चाटेगा। लेकिन दूसरे गद्दार ने घृणा के साथ सिर पर घृणा की और अपने दिल में कहा।
इस आदमी को सबक सिखाना आवश्यक था, उसे युद्ध में बहुत कुछ खोना होगा
"सर ... आपने मुझे जवाब नहीं दिया।" आमिर ने अपने विचारों में खोए काज़िम के कंधे पर हाथ रखते हुए कहा।मैं यह पता लगाऊंगा कि मुझ पर किसने हमला किया। कई दुश्मन भी दोस्तों के रूप में छिपे हुए हैं। तुम एक काम करो, मुझे अकेला छोड़ दो। जब मुझे तुम्हारी जरूरत होगी, मैं तुम्हें बुला लूंगा। वैसे भी डॉक्टर ने कहा है कि वह मुझे कल छुट्टी देगा। “मुझे कोई दिक्कत नहीं है। अगर तुम चाहो तो मैं बाहर बैठ सकता हूं। आप आराम करें। ”आमिर ने कहा। “तुम शाम तक मेरे पास आ जाना। कल छुट्टी होगी इसलिए मुझे आपको घर छोड़ना होगा, ”काज़िम ने कहा। अमीर चला गया। जैसे ही वह चला गया, काजिम ने अपने मोबाइल फोन पर धूम्रपान करने वाला नंबर जोड़ा। संपर्क करने पर उसने कहा। ,, तुम्हें क्या लगता है, तुम मुझे डराने में सफल हो जाओगी।
मैंने आपको अभी तक नहीं डराया। तुम तब कैसे डर गए थे दूसरी ओर, नोशिन ने उसे हँसाया। "क्या आप मुझे सपने में देखने से डर रहे हैं?"
मैं गलत था। मैं एक नागिन की बेटी को अपनी पत्नी बनाकर उससे प्यार करता रहा। ”उसकी हंसी सुनकर काज़िम आगबबूला हो गया। “आप ज़ुबान से भाषा बोलते हैं। तुम बिल्कुल नहीं सोचते। नोशिन गुरजी।
मैं बोलने से पहले सोचता हूं बिना सोचे सच नहीं बोल सकता। ”
भविष्य में मुझे मत बुलाओ। "मैं आपको फोन करूंगा, और आप पिता और बेटी के जीवन को अशुद्ध कर देंगे।" आज आपने मेरे साथ जो किया है उसका परिणाम अच्छा नहीं है। “तुम शायद झाड़ी में नहीं हो। मैंने अभी तक कुछ नहीं किया है। ”नोशिन ने कहा। “मेरे कुछ करने से पहले ही आप घबराने लगे। यह सुनकर काज़िम ने सोचा। क्या नोशिन सच बोल रहा है या वह झूठ बोल रहा है? "मेरी हत्या की और कहा, मैंने कुछ नहीं किया। अगर यह समझदारी है, तो सच बोलने की हिम्मत करो। ”यह सुनकर नोशिन हैरान रह गए। "मैं इस तरह के एक बुरा कदम नहीं कर सकते। आपके अपने दुश्मन होंगे। मैं जो भी करूंगा, वह आपके सामने करूंगा। मेरा इस समय आपसे अधिक कोई शत्रु नहीं है।
अपनी आस्तीन में देखो। फिर मुझसे बात करो। ”कहते हुए नोशीन ने फोन बंद कर दिया। काज़िम ने अपने हाथ में एक सेलफोन पकड़े हुए सोचा कि क्या नौशीन ने वास्तव में उस पर हमला नहीं किया है? अगर वह सच कह रही है, तो हमले को किसने अंजाम दिया है? अधार नोशिन भी सोच रहा था कि उसने अभी तक काज़िम के खिलाफ कोई कार्रवाई नहीं की है, जिसने फिर हमले को अंजाम दिया। अचानक उसके दिमाग में अपने पिता का ख्याल आया। वह उठ कर अपने कमरे में चली गई। उसने अंदर से जमील अहमद की आवाज़ सुनने के लिए दरवाज़ा थोड़ा ही खोला था। वह कह रहा था। मुझे यह सुनकर आश्चर्य हुआ कि आपका लक्ष्य कैसे भटक गया और क्यों वह केवल घायल हुआ और अस्पताल ले जाया गया। उस समय उसे मृत कमरे में होना चाहिए था। ”नोशिन अंदर गया और जमील अहमद को अपनी बात खत्म करनी पड़ी। नोशिन ने अपने पिता की ओर उत्सुक दृष्टि से देखा।
क्या हुआ… आप ऐसा क्यों देखते हैं? ”जमील अहमद ने पूछा। "मुझे आपसे पूछना है कि आपने काज़िम पर जानलेवा हमला किया था?" नोशिन ने पूछा।
वह बच गया ... "जमील अहमद ने जवाब देने के बजाय घृणित लहजे में कहा और अपनी पीठ दूसरी तरफ कर ली।" आपने ऐसा क्यों किया? मैं उसे मारना नहीं चाहता। ”नोशिन ने कहा।
क्या आपको इससे सहानुभूति है? जिसने भी मेरे सम्मान को अपने परिवार के सामने रखने की कोशिश की ... क्या मुझे इसे ऐसे ही छोड़ देना चाहिए? '' जमील अहमद ने गुस्से में कहा।
मुझे इसके लिए कोई सहानुभूति नहीं है, लेकिन आप भविष्य में इस पर हमला नहीं करेंगे। नोशिन ने कहा। जमील अहमद ने उसे देखा और उसकी समीक्षा की और पूछा। “मैं पूछ सकता हूँ क्यों?
मैं इसके साथ क्या करूंगा, मैं करूंगा। ” “यह मैं और उसकी लड़ाई है। जमील अहमद हंसा Do do क्या करोगे? आप क्या कर सकते हैं मैं जो कर रहा हूं मुझे करने दो। मुझे मत रोको यह मत भूलो कि यह लड़ाई मेरी भी है। “मैंने कहा है कि आप भविष्य में इसके साथ कुछ नहीं करेंगे। मैं क्या करूंगा "तुम बच्चों की तरह बात मत करो। चींटी को फाइल करना सबसे अच्छा है जिसे आप पैरों पर काटते हैं, अन्यथा यह पैरों से आगे बढ़ेगा और आगे कट जाएगा। ”
काजिम ने मुझे चोट पहुंचाई है। जिस तरह से उसने आपके साथ एक पूरे खेल में व्यवहार किया वह मेरे सीने में खोदे गए किसी दर्द की तरह है। उसने अपने विरोधी को आत्मसमर्पण करके मेरे घोंसले के शिकार जीवन को प्रभावित किया है, इसलिए वह मेरे लिए दोषी है। जब मुझे कुछ नहीं होता है, तो मैं आपको मदद के लिए बुलाऊंगा, लेकिन इस क्षेत्र को अभी के लिए छोड़ दें। “आप समय बर्बाद करना चाहते हैं। मेरा सुझाव है कि आप नहीं। अगर वह मर गया, तो आपका घर बचेगा।
आप हमारे बीच नहीं आएंगे। मैंने अभी कहा। ”नोशिन ने अपने पिता की आँखों में झाँका और निर्णायक रूप से कहा। जमील अहमद चुपचाप उसे देखने लगा। फिर उसने कहा। “अच्छा… कुछ दिन ले लो। यदि आप कुछ नहीं कर सकते हैं तो मैं आपसे नहीं पूछूंगा। जमील अहमद का कहना है, उन्होंने अपने फोन की ओर रुख किया और उनके फोन से फोन मिलाया। जैसे ही वह संपर्क में आया, उसने कहा। “अभी कुछ मत करो… जब तक मैं तुम्हें कोई आर्डर नहीं देता। (जारी है)


shaam ko ajeem ek dost ke paas gaya. gapashap mein bitae samay kee koee bhaavana nahin thee. ghadee mein dekha to raat ke das baj rahe the. kaazim baahar nikal gaya aur kaar ke paas ruk gaya aur usane abhee tak daravaaje ka taala nahin khola tha, jo saamane vaale shoping plaaza kee or dekhata tha, aur phir usakee or chal diya. jaise hee vah sadak paar karane ke lie beech sadak par pahuncha, ek tej raphtaar motarasaikil aa gaee. motarasaikil chaalak ne helamet pahan rakha tha. usane chaakoo ko phenk diya aur bijalee girane se kaajim ke pet par prahaar kiya
kandhe se kandha milaakar, aur apane pet ke chaakoo ke saath motarasaikil ko usake saamane se gujarate hue. usee samay kaazim ne khud ko peechhe dhakel diya aur chaakoo usake pet ko pooree tarah cheer nahin saka. jaise hee kaijualtee ko chot lagee, use khoon bahane laga. usane turant apana bistar vahaan rakh diya. motarasaikil chaalak ne aage badhakar kaaryakarta ko dekha. kaazemee ke pet se raktasraav. usake pet par pet laal tha. pareshaanee bhee badhatee ja rahee thee. baik savaar use dekhata raha. usane phir se usake paas aane ka iraada kiya. kaazim ne apana mobail phon nikaala aur aamir ko phon kiya aur use isake lie aane ko kaha. phir vah ek deevaar ke paas baith gaya. ek raahageer ne poochha ki kya usane dekha. “kya hua bahaee… bahut saara khoon.
kuchh nahin hua. ’’ kaajim ne vyathit svar mein uttar diya. “tumhen khoon bah raha hai. aadamee ne baeen or dekha. usee samay ghode par savaar aamir vahaan pahunche.
kaazim ke pet par taanke lagaane se hua. us samay vah aspataal ke kamare mein bistar par pada tha. raktasraav ke kaaran kamajoree thee. yah kaise hua, kisane kiya? aamir ne poochha. jisane bhee yah kiya hai, main ise jaanata hoon. ”kaajim ne kaha. kya aapako pata hai ki koee kaarravaee huee hai ?, aamir ne kaha.
mujhe jo bhee karana hai, mujhe karana hai. ”kaajim ne saarthak lahaje mein kaha. kuchh thaharaav ke baad, aamir ne unhen pranaam kiya aur dheeme svar mein kaha.
aapakee hatya kaun kar sakata hai? aapakee hatya karane ke lie usake saath aapakee koee dushmanee nahin hai. yah sunakar kaazim chup ho gaya. usane maana ki nushin ne us par hamala kiya tha, kyonki usane kaha, vah ab usase badala nahin legee, balki use khud talaak dene ke lie majaboor karegee. kaazim ko lagata hai ki nausheen ne usakee hatya isalie kar dee kyonki vah dar gaee thee. ho sakata hai ki agalee baar jab vah us par hamala kare, to use daraana nahin, balki yah sab karana hai. jab vah ab is duniya mein nahin hai, to nashedee talaak nahin maangega. usakee baaten pooree hongee. kaajeem ke jiddee pet par ek khushahaal jindagee basar karane lagee thee. usake dimaag mein ek pal ke lie yah vichaar aaya ki agar vah noshin ke pita ke saath nahin mila, to usaka jeevan jiddee jiddee ko nahin chaatega. lekin doosare gaddaar ne ghrna ke saath sir par ghrna kee aur apane dil mein kaha.
is aadamee ko sabak sikhaana aavashyak tha, use yuddh mein bahut kuchh khona hoga
"sar ... aapane mujhe javaab nahin diya." aamir ne apane vichaaron mein khoe kaazim ke kandhe par haath rakhate hue kaha. main yah pata lagaoonga ki mujh par kisane hamala kiya. kaee dushman bhee doston ke roop mein chhipe hue hain. tum ek kaam karo, mujhe akela chhod do. jab mujhe tumhaaree jaroorat hogee, main tumhen bula loonga. vaise bhee doktar ne kaha hai ki vah mujhe kal chhuttee dega. “mujhe koee dikkat nahin hai. agar tum chaaho to main baahar baith sakata hoon. aap aaraam karen. ”aamir ne kaha. “tum shaam tak mere paas aa jaana. kal chhuttee hogee isalie mujhe aapako ghar chhodana hoga, ”kaazim ne kaha. ameer chala gaya. jaise hee vah chala gaya, kaajim ne apane mobail phon par dhoomrapaan karane vaala nambar joda. sampark karane par usane kaha. ,, tumhen kya lagata hai, tum mujhe daraane mein saphal ho jaogee.
mainne aapako abhee tak nahin daraaya. tum tab kaise dar gae the doosaree or, noshin ne use hansaaya. "kya aap mujhe sapane mein dekhane se dar rahe hain?"
main galat tha. main ek naagin kee betee ko apanee patnee banaakar usase pyaar karata raha. ”usakee hansee sunakar kaazim aagababoola ho gaya. “aap zubaan se bhaasha bolate hain. tum bilkul nahin sochate. noshin gurajee.
main bolane se pahale sochata hoon bina soche sach nahin bol sakata. ”
bhavishy mein mujhe mat bulao. "main aapako phon karoonga, aur aap pita aur betee ke jeevan ko ashuddh kar denge." aaj aapane mere saath jo kiya hai usaka parinaam achchha nahin hai. “tum shaayad jhaadee mein nahin ho. mainne abhee tak kuchh nahin kiya hai. ”noshin ne kaha. “mere kuchh karane se pahale hee aap ghabaraane lage. yah sunakar kaazim ne socha. kya noshin sach bol raha hai ya vah jhooth bol raha hai? "meree hatya kee aur kaha, mainne kuchh nahin kiya. agar yah samajhadaaree hai, to sach bolane kee himmat karo. ”yah sunakar noshin hairaan rah gae. "main is tarah ke ek bura kadam nahin kar sakate. aapake apane dushman honge. main jo bhee karoonga, vah aapake saamane karoonga. mera is samay aapase adhik koee shatru nahin hai.
apanee aasteen mein dekho. phir mujhase baat karo. ”kahate hue nosheen ne phon band kar diya. kaazim ne apane haath mein ek selaphon pakade hue socha ki kya nausheen ne vaastav mein us par hamala nahin kiya hai? agar vah sach kah rahee hai, to hamale ko kisane anjaam diya hai? adhaar noshin bhee soch raha tha ki usane abhee tak kaazim ke khilaaph koee kaarravaee nahin kee hai, jisane phir hamale ko anjaam diya. achaanak usake dimaag mein apane pita ka khyaal aaya. vah uth kar apane kamare mein chalee gaee. usane andar se jameel ahamad kee aavaaz sunane ke lie daravaaza thoda hee khola tha. vah kah raha tha. mujhe yah sunakar aashchary hua ki aapaka lakshy kaise bhatak gaya aur kyon vah keval ghaayal hua aur aspataal le jaaya gaya. us samay use mrt kamare mein hona chaahie tha. ”noshin andar gaya aur jameel ahamad ko apanee baat khatm karanee padee. noshin ne apane pita kee or utsuk drshti se dekha.
kya hua… aap aisa kyon dekhate hain? ”jameel ahamad ne poochha. "mujhe aapase poochhana hai ki aapane kaazim par jaanaleva hamala kiya tha?" noshin ne poochha.
vah bach gaya ... "jameel ahamad ne javaab dene ke bajaay ghrnit lahaje mein kaha aur apanee peeth doosaree taraph kar lee." aapane aisa kyon kiya? main use maarana nahin chaahata. ”noshin ne kaha.
kya aapako isase sahaanubhooti hai? jisane bhee mere sammaan ko apane parivaar ke saamane rakhane kee koshish kee ... kya mujhe ise aise hee chhod dena chaahie?  jameel ahamad ne gusse mein kaha.
mujhe isake lie koee sahaanubhooti nahin hai, lekin aap bhavishy mein is par hamala nahin karenge. noshin ne kaha. jameel ahamad ne use dekha aur usakee sameeksha kee aur poochha. “main poochh sakata hoon kyon?
main isake saath kya karoonga, main karoonga. ” “yah main aur usakee ladaee hai. jameel ahamad hansa do do kya karoge? aap kya kar sakate hain main jo kar raha hoon mujhe karane do. mujhe mat roko yah mat bhoolo ki yah ladaee meree bhee hai. “mainne kaha hai ki aap bhavishy mein isake saath kuchh nahin karenge. main kya karoonga "tum bachchon kee tarah baat mat karo. cheentee ko phail karana sabase achchha hai jise aap pairon par kaatate hain, anyatha yah pairon se aage badhega aur aage kat jaega. ”
kaajim ne mujhe chot pahunchaee hai. jis tarah se usane aapake saath ek poore khel mein vyavahaar kiya vah mere seene mein khode gae kisee dard kee tarah hai. usane apane virodhee ko aatmasamarpan karake mere ghonsale ke shikaar jeevan ko prabhaavit kiya hai, isalie vah mere lie doshee hai. jab mujhe kuchh nahin hota hai, to main aapako madad ke lie bulaoonga, lekin is kshetr ko abhee ke lie chhod den. “aap samay barbaad karana chaahate hain. mera sujhaav hai ki aap nahin. agar vah mar gaya, to aapaka ghar bachega.
aap hamaare beech nahin aaenge. mainne abhee kaha. ”noshin ne apane pita kee aankhon mein jhaanka aur nirnaayak roop se kaha. jameel ahamad chupachaap use dekhane laga. phir usane kaha. “achchha… kuchh din le lo. yadi aap kuchh nahin kar sakate hain to main aapase nahin poochhoonga. jameel ahamad ka kahana hai, unhonne apane phon kee or rukh kiya aur unake phon se phon milaaya. jaise hee vah sampark mein aaya, usane kaha. “abhee kuchh mat karo… jab tak main tumhen koee aardar nahin deta. (jaaree hai)

No comments