Ads

Breaking News

Zidd Part 6 Hindi Kahaniya - Stories in Hindi and Hinglish

Friends we have started a series of Hindi Kahaniya. Best suspense novels books and it is a suspense thriller novel in Hindi and Hinglish. You will enjoy this very beautiful and interesting mystery romantic story in Hindi.

Zidd Part 6 Hindi Kahaniya - Stories in Hindi and Hinglish
Zidd Part 6 Hindi Kahaniya - Stories in Hindi and Hinglish 


It is the 6th part of Hindi mein Kahani Zidd.

“यह मेरी सलाह है, अब आपको इससे अलग हो जाना चाहिए। मेरे दिल में अब कोई सम्मान नहीं है। ”जमील ने कहा।
मैं कल अपना वकील देखूंगा। यदि वह आपको आसानी से तलाक दे देता है तो यह ठीक है या मेरे पास आपको बताने के अन्य तरीके हैं। ”जमील का चेहरा सख्त था। उनकी शैली सार्थक होने के साथ-साथ क्रूर भी थी, जिसे मापा नहीं जा सकता था। "तारीख ... एक बात जो मुझे पूछनी थी वो तुम हो।" “पूछो, क्या पूछना चाहते हो?” जमील ने कहा।
आप उस फैक्ट्री को ठीक वैसे ही ले गए जैसे आपने हमें एक बार बताया था?
मैं पैसा बनाने के लिए व्यापार करता हूं। प्रत्येक व्यवसायी को कभी-कभी ऐसे निर्णय लेने पड़ते हैं जो दूसरों को पसंद न हों।
काजिम ने भी पैसा कमाने के लिए बहुत कुछ किया होगा। क्या उसने कुछ ऐसे फैसले लिए होंगे?
मैं इस तथ्य को अच्छी तरह से जानता हूं। मैं शांत था। मैं नहीं चाहता कि वे मेरी पीठ के पीछे तूफान को देखें। ”जमील ने दाँत पीसते हुए कहा। "मैं ओके में अपने कमरे में जा रहा हूँ।" नोशिन उठ कर अपने कमरे में चला गया। जमील कुछ देर सोचता रहा। फिर उसने एक मोबाइल फोन निकाला और एक नंबर धक्का दिया और दूसरे के उठने का इंतजार करने लगा। थोड़ी देर बाद एक जोरदार आवाज ने उनकी सुनवाई को प्रभावित किया। "आपको सेठ जी की याद कैसे आई?" रात को नौ बजे मिलते हैं। मैं जिम के बाहर अपनी कार ले जाऊंगा। नौ बजे मैं जिम से बाहर निकलता हूं। ’’ जमील ने फोन बंद कर दिया। उसका चेहरा ऐसा लग रहा था जैसे उसने कोई कठोर निर्णय लिया हो। नौ बजे, जब जमील ने जिम छोड़ा, तो उसके हाथ में पानी की एक बोतल थी और वह घुटने टेकते हुए अपनी कार की तरफ जा रहा था। कार में बैठकर उन्होंने पानी की बोतल खत्म की और कार में बैठे बोतल को पास के कूड़े के ड्रम में फेंक दिया। उसने फिर कार स्टार्ट की और अपनी कार आगे बढ़ा दी। जैसे ही उनका वाहन चला गया, एक व्यक्ति जिसके गले में मफलर लपेटा हुआ था, वह व्हिप के ड्रम में गया और हाथ डालकर बोतल निकाल ली। एक खाकी लिफाफा पानी की बोतल से लिपटा हुआ था। उसने उसे बोतल से अलग किया और अपनी जेब में डाल लिया और एक तरफ चला गया। थोड़ी देर चलने के बाद उसने लिफाफा निकाला। अंदर एक तस्वीर आई। यह तस्वीर काज़िम की थी। तस्वीर के पीछे उसका नाम, पता और मोबाइल फोन नंबर था। उसने अपनी जेब में तस्वीर और लिफाफा डालते हुए तेजी से आगे बढ़ना शुरू किया। कुछ दूरी पर उनकी कार खड़ी थी। वह उसमें बैठ गया और अपनी कार आगे बढ़ा दी।
काज़िम के सामने एक झंडा लगाया गया। वह उसे ध्यान से पढ़ रहा था। उसके सामने, आमिर कुर्सी पर बैठा हुआ अपने मोबाइल फोन की स्क्रीन पर देख रहा था, शायद किसी को संदेश दे रहा था। आमिर ने काज़िम को पूरे एक हफ्ते के लिए जमील अहमद की सगाई का विवरण लिखा।

थी।
विवरण पढ़ने के बाद, काज़िम मुस्कुराया और आमिर को देखा और कहा। “जो काम मैंने तुम्हें आज तक दिया है, वह तुमने किसी की तरह आने का काम पूरा किया है। '' सर। जैसा कि आप मुझे जानते हैं उसने मुस्कुरा कर कहा।
कल एक पाँच सितारा होटल में, व्यापारी जमील अहमद की बैठक है, जो तीन बजे विदेश से आ रहे हैं। कुछ ऐसा करें कि जमील अहमद इस बैठक में न पहुँच सकें और अगर वह पहुँचते हैं, तो वह इतनी देर से पहुँचेंगे कि वे उनकी प्रतीक्षा करेंगे। ”काजिम ने कहा। यह अकेले नहीं कर सकता, आमिर ने कहा। आप इसे अकेले क्यों नहीं कर सकते? ”काजिम ने उसे सवालों के साथ देखा।
जमील अहमद के घर से बाहर निकलने पर होटल पर कड़ी नजर रखनी होगी। इसे रास्ते में कैसे रोका जाए। एक योजना बनानी होगी और एक व्यक्ति इस योजना को क्रियान्वित नहीं कर सकता है। आमिर ने समझाया।
मैं आपके अलावा किसी को भी मेरे काम में गुप्त नहीं बना सकता। मुझे सिर्फ तुम पर भरोसा है
कुछ किराये लोगों को एक साथ मिलते हैं। उनके माध्यम से काम कर सकते हैं। मैं उनसे बात करूंगा। आप उजागर नहीं होंगे। आमिर ने कहा। एक पल के लिए काज़िम ने सोचा। फिर उसने कहा। “यह तुम हो। जो आपको उचित लगे, वही करें। बस इतना करना है कि उसे इस बैठक में जाने से रोकना है। मैं उसी होटल की लॉबी में रहूंगा। जब वे लोग जाने लगते हैं। इसलिए मैं उनसे मिलूंगा ... मैं इस अचानक बैठक में अपना रास्ता खोजने की कोशिश करूंगा। "तुम चिंता मत करो। जमील अहमद बोतल तक नहीं पहुँच पाएंगे। ”आमिर ने आश्वासन दिया।
ठीक है। ”काज़िम ने कहा तो आमिर उठकर बाहर चला गया। बाहर जाते समय उन्होंने नोशिन को फोन किया। दूसरी ओर, धूम्रपान करने वाला एक उद्दंड स्वर में बोला। “क्या बात है?
तुम मुझसे नाराज़ क्यों हो ?, "क्या तुम नहीं जानते?" जवाब देने के बजाय नोशीन ने गुस्से भरे लहजे में पूछा।
यह लड़ाई मेरे और श्री जमील अहमद के बीच है। तुम बीच में क्यों आते हो? अपने घर को बर्बाद मत करो और वापस आ जाओ। आज रात वे कहीं बाहर बम खाएंगे। ”काजिम ने कहा।
आप मेरे पिता का अनादर करते हैं और मैं आपके साथ रात्रि भोजन नहीं कर सकता ...?
यह अच्छी बात नहीं है। हमारे बीच कोई खाई नहीं होनी चाहिए। काज़िम ने ज़ोर दिया।
आप खाड़ी के बारे में बात करते हैं, अब हमारे पास अलगाव है। मेरे वकील को वकील के लिए नोटिस मिलेगा और भविष्य में मुझे नहीं बुलाना बेहतर होगा। नोशिन का स्वर और भी परिचित हो गया।
भूल जाओ कि मैं तुम्हें तलाक दूंगा। यह संभव नहीं है क्योंकि मैं तुमसे प्यार करता हूं। ”काज़िम ने कहा।
अगर तुम मुझसे प्यार करते हो, मेरी बात मानो। ”नोशिन ने कहा। अपने हित के लिए मैं तुम्हें अदालत में घसीटूंगा।
मत भूलो, मेरे पास वकील भी हैं। मैं ऊँची एड़ी के जूते रगड़कर और अदालत में आकर थक जाऊंगी लेकिन मैं तलाक नहीं दूंगी।
क्या यह आपकी जिद है? "इसे मेरी जिद समझो।"
मैं आपकी ज़िद तोड़ने आता हूँ। 'मेरे पास कोई जिद्दी पत्थर नहीं है कि तुम उसे तोड़ दोगे। मेरा मारक लोहे की दीवार है जिसमें आप कैद हैं। आप इसे नहीं छोड़ पाएंगे। ”काज़ेमी के चेहरे की गहराई बढ़ गई थी।
अगर ऐसा है तो आप देखें कि आपकी जिद्दी दीवार मेरे ठोकर या घास के आगे एक लोहे की दीवार साबित होती है। नोशिन ने जहर पीकर मुस्कुराया।
यदि आप मेरी जिद्दी दीवार को तोड़ने में सफल रहे, तो मैं वादा करता हूं कि मैं आपके सामने घुटने टेक दूंगा। आपके सामने हाथ जोड़े
मैं जाऊंगा और जो चाहो करोगे Ric ric तुम कैपिटल हो जाओगे।
मैं खारिज करने वालों में से नहीं हूं। आपको एक वादा भी करना होगा। अगर तुम मेरी ज़िद की दीवार नहीं तोड़ सकते, तो जो मैं कहूँ वो करो।
मेरा वादा रहा। आइए देखें कि किसकी किस्मत में जीत है। नौशीन ने बात की। दोनों शांत हो गए, और दोनों मोम की दीवारों की तरह अपनी जगह पर खड़े हो गए। कुछ ही समय बाद, नोशिन ने अपने वकील को फ़ोन किया और उसे मना किया कि वह कलीम को काज़िम को नोटिस भेज दे। वकील ने आश्चर्य से पूछा। “क्या हुआ… क्या कोई मेल-मिलाप है?
शांति होना असंभव है। अब दीवार दूसरे तरीके से ढह जाएगी। ”नोशिन ने सार्थक तरीके से जवाब दिया। (जारी है)


Hindi Stories in Hinglish - Hindi Mein Kahaniyan

“yah meree salaah hai, ab aapako isase alag ho jaana chaahie. mere dil mein ab koee sammaan nahin hai. ”jameel ne kaha.
main kal apana vakeel dekhoonga. yadi vah aapako aasaanee se talaak de deta hai to yah theek hai ya mere paas aapako bataane ke any tareeke hain. ”jameel ka chehara sakht tha. unakee shailee saarthak hone ke saath-saath kroor bhee thee, jise maapa nahin ja sakata tha. "taareekh ... ek baat jo mujhe poochhanee thee vo tum ho." “poochho, kya poochhana chaahate ho?” jameel ne kaha.
aap us phaiktree ko theek vaise hee le gae jaise aapane hamen ek baar bataaya tha?
main paisa banaane ke lie vyaapaar karata hoon. pratyek vyavasaayee ko kabhee-kabhee aise nirnay lene padate hain jo doosaron ko pasand na hon.
kaajim ne bhee paisa kamaane ke lie bahut kuchh kiya hoga. kya usane kuchh aise phaisale lie honge?
main is tathy ko achchhee tarah se jaanata hoon. main shaant tha. main nahin chaahata ki ve meree peeth ke peechhe toophaan ko dekhen. ”jameel ne daant peesate hue kaha. "main oke mein apane kamare mein ja raha hoon." noshin uth kar apane kamare mein chala gaya. jameel kuchh der sochata raha. phir usane ek mobail phon nikaala aur ek nambar dhakka diya aur doosare ke uthane ka intajaar karane laga. thodee der baad ek joradaar aavaaj ne unakee sunavaee ko prabhaavit kiya. "aapako seth jee kee yaad kaise aaee?" raat ko nau baje milate hain. main jim ke baahar apanee kaar le jaoonga. nau baje main jim se baahar nikalata hoon. ’’ jameel ne phon band kar diya. usaka chehara aisa lag raha tha jaise usane koee kathor nirnay liya ho. nau baje, jab jameel ne jim chhoda, to usake haath mein paanee kee ek botal thee aur vah ghutane tekate hue apanee kaar kee taraph ja raha tha. kaar mein baithakar unhonne paanee kee botal khatm kee aur kaar mein baithe botal ko paas ke koode ke dram mein phenk diya. usane phir kaar staart kee aur apanee kaar aage badha dee. jaise hee unaka vaahan chala gaya, ek vyakti jisake gale mein maphalar lapeta hua tha, vah vhip ke dram mein gaya aur haath daalakar botal nikaal lee. ek khaakee liphaapha paanee kee botal se lipata hua tha. usane use botal se alag kiya aur apanee jeb mein daal liya aur ek taraph chala gaya. thodee der chalane ke baad usane liphaapha nikaala. andar ek tasveer aaee. yah tasveer kaazim kee thee. tasveer ke peechhe usaka naam, pata aur mobail phon nambar tha. usane apanee jeb mein tasveer aur liphaapha daalate hue tejee se aage badhana shuroo kiya. kuchh dooree par unakee kaar khadee thee. vah usamen baith gaya aur apanee kaar aage badha dee.
kaazim ke saamane ek jhanda lagaaya gaya. vah use dhyaan se padh raha tha. usake saamane, aamir kursee par baitha hua apane mobail phon kee skreen par dekh raha tha, shaayad kisee ko sandesh de raha tha. aamir ne kaazim ko poore ek haphte ke lie jameel ahamad kee sagaee ka vivaran likha.
thee.
vivaran padhane ke baad, kaazim muskuraaya aur aamir ko dekha aur kaha. “jo kaam mainne tumhen aaj tak diya hai, vah tumane kisee kee tarah aane ka kaam poora kiya hai.  sar. jaisa ki aap mujhe jaanate hain usane muskura kar kaha.
kal ek paanch sitaara hotal mein, vyaapaaree jameel ahamad kee baithak hai, jo teen baje videsh se aa rahe hain. kuchh aisa karen ki jameel ahamad is baithak mein na pahunch saken aur agar vah pahunchate hain, to vah itanee der se pahunchenge ki ve unakee prateeksha karenge. ”kaajim ne kaha. yah akele nahin kar sakata, aamir ne kaha. aap ise akele kyon nahin kar sakate? ”kaajim ne use savaalon ke saath dekha.
jameel ahamad ke ghar se baahar nikalane par hotal par kadee najar rakhanee hogee. ise raaste mein kaise roka jae. ek yojana banaanee hogee aur ek vyakti is yojana ko kriyaanvit nahin kar sakata hai. aamir ne samajhaaya.
main aapake alaava kisee ko bhee mere kaam mein gupt nahin bana sakata. mujhe sirph tum par bharosa hai
kuchh kiraaye logon ko ek saath milate hain. unake maadhyam se kaam kar sakate hain. main unase baat karoonga. aap ujaagar nahin honge. aamir ne kaha. ek pal ke lie kaazim ne socha. phir usane kaha. “yah tum ho. jo aapako uchit lage, vahee karen. bas itana karana hai ki use is baithak mein jaane se rokana hai. main usee hotal kee lobee mein rahoonga. jab ve log jaane lagate hain. isalie main unase miloonga ... main is achaanak baithak mein apana raasta khojane kee koshish karoonga. "tum chinta mat karo. jameel ahamad botal tak nahin pahunch paenge. ”aamir ne aashvaasan diya.
theek hai. ”kaazim ne kaha to aamir uthakar baahar chala gaya. baahar jaate samay unhonne noshin ko phon kiya. doosaree or, dhoomrapaan karane vaala ek uddand svar mein bola. “kya baat hai?
tum mujhase naaraaz kyon ho ?, "kya tum nahin jaanate?" javaab dene ke bajaay nosheen ne gusse bhare lahaje mein poochha.
yah ladaee mere aur shree jameel ahamad ke beech hai. tum beech mein kyon aate ho? apane ghar ko barbaad mat karo aur vaapas aa jao. aaj raat ve kaheen baahar bam khaenge. ”kaajim ne kaha.
aap mere pita ka anaadar karate hain aur main aapake saath raatri bhojan nahin kar sakata ...?
yah achchhee baat nahin hai. hamaare beech koee khaee nahin honee chaahie. kaazim ne zor diya.
aap khaadee ke baare mein baat karate hain, ab hamaare paas alagaav hai. mere vakeel ko vakeel ke lie notis milega aur bhavishy mein mujhe nahin bulaana behatar hoga. noshin ka svar aur bhee parichit ho gaya.
bhool jao ki main tumhen talaak doonga. yah sambhav nahin hai kyonki main tumase pyaar karata hoon. ”kaazim ne kaha.
agar tum mujhase pyaar karate ho, meree baat maano. ”noshin ne kaha. apane hit ke lie main tumhen adaalat mein ghaseetoonga.
mat bhoolo, mere paas vakeel bhee hain. main oonchee edee ke joote ragadakar aur adaalat mein aakar thak jaoongee lekin main talaak nahin doongee.
kya yah aapakee jid hai? "ise meree jid samajho."
main aapakee zid todane aata hoon. mere paas koee jiddee patthar nahin hai ki tum use tod doge. mera maarak lohe kee deevaar hai jisamen aap kaid hain. aap ise nahin chhod paenge. ”kaazemee ke chehare kee gaharaee badh gaee thee.
agar aisa hai to aap dekhen ki aapakee jiddee deevaar mere thokar ya ghaas ke aage ek lohe kee deevaar saabit hotee hai. noshin ne jahar peekar muskuraaya.
yadi aap meree jiddee deevaar ko todane mein saphal rahe, to main vaada karata hoon ki main aapake saamane ghutane tek doonga. aapake saamane haath jode
main jaoonga aur jo chaaho karoge rich rich tum kaipital ho jaoge.
main khaarij karane vaalon mein se nahin hoon. aapako ek vaada bhee karana hoga. agar tum meree zid kee deevaar nahin tod sakate, to jo main kahoon vo karo.
mera vaada raha. aaie dekhen ki kisakee kismat mein jeet hai. nausheen ne baat kee. donon shaant ho gae, aur donon mom kee deevaaron kee tarah apanee jagah par khade ho gae. kuchh hee samay baad, noshin ne apane vakeel ko fon kiya aur use mana kiya ki vah kaleem ko kaazim ko notis bhej de. vakeel ne aashchary se poochha. “kya hua… kya koee mel-milaap hai?
shaanti hona asambhav hai. ab deevaar doosare tareeke se dhah jaegee. ”noshin ne saarthak tareeke se javaab diya. (jaaree hai)

No comments