Ads

Breaking News

Hindi Kahaniya Zidd Part 5 - Stories in Hindi and Hinglish

It is a continuation of a Hindi Story named Zidd. Here you will be able to read Hindi Kahaniya in Hindi language and Hinglish as well. Suspense and detective Hindi Kahaniyan are shared here.



काज़िम ने सिगरेट होंठों पर दबाया और धूम्रपान छोड़ते हुए सोचने लगा। उसने पहले से ही निर्धारित कर लिया था कि वह नोसिन और उसके परिवार को इतनी आसानी से नहीं छोड़ेगा। वह किसी न किसी तरह उनका निरीक्षण करता रहेगा। वह नोशीन के पिता को प्रताड़ित करना चाहता था। वह अपने घर में नोशिन को रखकर भी इतना कुछ कर सकता था, जिससे जमील अहमद आहत हो जाता लेकिन वह उसके व्यक्तित्व पर कोई दाग नहीं लगाना चाहता था। वह पुलिस केस भी नहीं चाहते थे, इसलिए उन्होंने नौशीन को एक योजना के तहत अपना घर छोड़ने की अनुमति दी। कर्मचारी ने कहा कि वह चाय लेकर आया है। उसे चाय के साथ छत पर जाना चाहिए। वह उठा और छत पर चला गया। कर्मचारी पीछे था। वह चाय लेकर चला गया। काज़िम ने एक घूंट लिया और जमील अहमद का नंबर अपने मोबाइल फोन से मिलाया। बैल जाने लगा। थोड़ी देर बाद जमील अहमद की आवाज़ आई। “बताओ क्या बात है। तुमने मुझे क्यों बुलाया? ”जमील अहमद का स्वर ऐसा लगा जैसे वह किसी अजनबी से बात कर रहा हो।
मैं तुम्हारा बेटा हूं तुम मुझसे किस बारे में बात कर रहे हो? ”काजिम ने धीमे स्वर में कहा। वह उपहास में बोला। “धिक्कार है…? दामाद तुम्हारे जैसा नहीं है। मेरा समय मूल्यवान है मुझे बताओ क्यों?
आपकी बेटी नाराज है और आपके घर आई है। इसे वापस भेजें काज़िम असली चीज़ की तरफ मुड़ा।
वह कभी आपके घर नहीं जाएगी। आप मानसिक रूप से बीमार व्यक्ति हैं। मैं एक सामान्य दिमाग वाली लड़की को एक सामान्य-सामान्य व्यक्ति के साथ रहने की अनुमति नहीं दूंगा। ”जमील अहमद ने गुस्से में कहा।
आप यह कहकर मुझे गाली दे रहे हैं। जैसा आप सोच रहे हैं, मैं वैसा नहीं हूं। ’’ काजिम धीरे से मुस्कुराया।
मैं फोन बंद कर रहा हूं। भविष्य में मुझे मत बुलाओ। वह आपको चाहती है जल्द ही आपको खालसा के कागजात मिल जाएंगे।
ऐसा मत सोचो, श्री जमील। नहीं तो मैं आप सभी का जीवन नरक बना दूंगा। बेहतर होगा कि धूम्रपान करने वाले को मेरे घर वापस भेज दिया जाए। अन्यथा यह बुरा होगा। ”काज़िम ने गुस्से में चिल्लाते हुए उसकी बात सुनी। “क्या बुरा है? तुम बुरा क्या कर सकते हो हां, आपसे किसी अच्छे की उम्मीद करना भी मूर्खता है। दूसरी ओर जमील अहमद क्रोध से चीखें “बस याद रखो कि बुरी चीजें भी तुम्हारे साथ होती हैं। दो घंटे के भीतर नोशिन को मेरे पास वापस भेज दो। ”कहते हुए काजिम ने फोन बंद कर दिया। उसने अपने दूसरे नंबर पर नोशिन का नंबर भी जोड़ दिया, जो नोशिन के पास नहीं था। उसने आज यह नंबर लिया। नौशीन ने फोन तीसरी घंटी पर लिया।
आप कैसे नशे में हैं? ”काज़िम ने प्रसन्न स्वर में पूछा। “तुम कौन हो? नोशीन ने बयाना में पूछा।
मैं एक प्रबंधक हूं क्या तुम मेरी आवाज नहीं पहचान सकते थे इससे पहले कि हम आप दोनों से बात करें मेरी आवाज़ को भूल जाना बहुत लंबा नहीं था। ”
एक नया नंबर कॉलिंग? आप शायद मुझे अपने कॉल सुनने की उम्मीद नहीं थी। मैं वैसे भी आपसे बात नहीं करना चाहता। ”नोशिन ने व्यंग्यात्मक लहजे में कहा।
फोन बंद न करें। आपको मेरी बात माननी होगी अब और फिर वापस आओ, या मैं पागलपन में कुछ भी करूंगा। ”क्या पागलपन में कुछ करना बाकी है? आपने अपने जीवन को सुखी जीवन के लिए त्याग दिया है। ”नोशिन ने कहा।
इसे दोहराने का कोई मतलब नहीं है। मेरे और तुम्हारे पिता की लड़ाई के लिए, मेरे पास वापस आओ।
तुम मेरे पिता के साथ लड़ो और मैं तुम्हारे साथ बैठूं? यह संभव नहीं है। नोशिन जल्दी से बोली।
तुम वापस आओ, फिर बैठ कर बात करो। ”काज़िम भी मुस्कुरा रही थी। मैं कभी वापस नहीं आऊंगा। ”नोशिन ने फोन बंद किया और उसे एक तरफ बिस्तर पर फेंक दिया। उसका चेहरा गुस्से से लाल हो गया। काज़िम हाथ में मोबाइल फ़ोन लिए मुस्कुराता रहा। थोड़ी देर बाद उसने दूसरे नंबर पर कॉल किया। दूसरी तरफ से फोन उठाने वाले व्यक्ति का नाम आमिर था। उसने काजिम के कार्यालय में काम किया। प्रबंधक के पास ऐसे कार्य थे जो वह स्वयं नहीं कर सकता था। वह एक विभाग में गया, कैसे एक काम किया जाए और उसे किसको दिया जाए। अमीर लगभग तीस साल का था। वह सुंदर और तेज था। वह सभी तरह से जानता था कि चीजों को कैसे करना है। वह एक बार Noshin से मिले थे जब Noshin की कार अचानक ढह गई थी, इसलिए उन्होंने काज़िम को कॉल किया और काज़िम ने आमिर को भेजा। आमिर उस समय नोशिन के लिए कार लेकर जा रहा था। उसने वाहन को धूम्रपान करने वाले को दे दिया और मैकेनिक को अपनी क्षतिग्रस्त कार की मरम्मत के लिए बुलाना शुरू कर दिया। कार की मरम्मत होने के बाद, आमिर ने कार छोड़ दी और नोशिन ने उन्हें चाय के लिए रोका। Noshin उसके साथ लंबे समय तक नहीं बैठे। कुछ औपचारिक बातों के बाद, वह उठ गई। उसी शाम काज़िम ने बताया था कि आमिर उसका सिपाही है, जो हर क्षेत्र में अनछुआ है। जैसे ही आमिर से संपर्क किया गया, काजिम ने कहा। "आपने एक बार कहा था," हाय, जमील अहमद के निजी सचिव को।
हां, मेरे साथ उनकी अच्छी बातचीत है। ”आमिर ने समर्थन में जवाब दिया। "उससे मिलें और मुझे जमील अहमद की सगाई के बारे में बताएं जो वह पूरे हफ्ते कर रहा है। कार्य यह है कि इसे जल्द से जल्द किया जाए। काजिम ने कहा।
मैं जल्दी से ऐसा करने की कोशिश करता हूं। आमिर आत्मविश्वास भरे लहजे में बोले।
आपको काम करने की ... कोशिश नहीं करनी है। मुझे परिणाम चाहिए, ”काज़िम ने जल्दी से कहा। मैं जल्द ही आपसे संपर्क करूंगा। ”आमिर ने कहा। मैं इंतज़ार कर रहा हूँ। ”कह कर काज़िम ने फ़ोन बंद कर दिया, और मुस्कुराते हुए बोला।
जमील अहमद एक कुटिल आदमी था। उन्होंने अपने तरीके से कारोबार भी किया। अगर उसे अपने फायदे के लिए दूसरे का सिर कुचलना पड़े, तो वह ऐसा करने से परहेज नहीं करेगा। उन्होंने अपने फायदे के लिए कई तरह के हथकंडे अपनाए और किसी ने भी उनकी आंखों में आंखें डालकर बोलने की हिम्मत नहीं की, लेकिन पहली बार उनके ही दामाद ने उन्हें सबके सामने अपमानित किया। उसे जानने वाले भी उसे नहीं जानते थे। जमील अहमद ने काजिम की बात को थोड़ी और गंभीरता से लिया। वह इस तरह के अपमान को दंडित करना चाहता था ताकि वह उसे जीवन भर उसके नाम से याद रखे। पहले तो उन्होंने सोचा कि काज़िम उनकी बेटी का पति है, इसलिए उन्होंने इसे नज़रअंदाज़ कर दिया, लेकिन जब उन्होंने नोशिन और काज़िम के बीच दरार देखी, तो उन्होंने फैसला किया कि वह किसी भी कीमत पर काज़िम को नहीं छोड़ेंगे। जाएगा। इससे, उनके परिवार के सदस्यों, यहां तक ​​कि उनके करीबी दोस्तों को भी नहीं पता था कि जमील अहमद चुपचाप मौत की नींद सो गए थे, जिससे उनके दो व्यापारिक लोग बाधित थे। आज तक, उसके पास कोई सुराग नहीं था जिसने उसे मार डाला था और कभी भी जमील अहमद के चेहरे पर एक घिनौना दुर्भावना नहीं देखी थी, जो उसने किसी और के लिए किया था, यहां तक ​​कि खुद के लिए भी वह हत्यारा था। जमील ने कोई कार्रवाई करने से पहले नोशिन से अपने कमरे में पूछा। "क्या आपने तय किया है कि आप काज़िम के साथ नहीं रहना चाहते हैं?"
गेड ... मैंने फैसला कर लिया है। मैं काज़िम के साथ नहीं रहता। वह एक पागल व्यक्ति है। मुझे कुछ भी कर सकते हैं। ”नोशिन ने जवाब दिया।
(जारी है)

Hindi Stories in Hinglish - Hindi Mein Kahaniyan

kaazim ne sigaret honthon par dabaaya aur dhoomrapaan chhodate hue sochane laga. usane pahale se hee nirdhaarit kar liya tha ki vah nosin aur usake parivaar ko itanee aasaanee se nahin chhodega. vah kisee na kisee tarah unaka nireekshan karata rahega. vah nosheen ke pita ko prataadit karana chaahata tha. vah apane ghar mein noshin ko rakhakar bhee itana kuchh kar sakata tha, jisase jameel ahamad aahat ho jaata lekin vah usake vyaktitv par koee daag nahin lagaana chaahata tha. vah pulis kes bhee nahin chaahate the, isalie unhonne nausheen ko ek yojana ke tahat apana ghar chhodane kee anumati dee. karmachaaree ne kaha ki vah chaay lekar aaya hai. use chaay ke saath chhat par jaana chaahie. vah utha aur chhat par chala gaya. karmachaaree peechhe tha. vah chaay lekar chala gaya. kaazim ne ek ghoont liya aur jameel ahamad ka nambar apane mobail phon se milaaya. bail jaane laga. thodee der baad jameel ahamad kee aavaaz aaee. “batao kya baat hai. tumane mujhe kyon bulaaya? ”jameel ahamad ka svar aisa laga jaise vah kisee ajanabee se baat kar raha ho.
main tumhaara beta hoon tum mujhase kis baare mein baat kar rahe ho? ”kaajim ne dheeme svar mein kaha. vah upahaas mein bola. “dhikkaar hai…? daamaad tumhaare jaisa nahin hai. mera samay moolyavaan hai mujhe batao kyon?
aapakee betee naaraaj hai aur aapake ghar aaee hai. ise vaapas bhejen kaazim asalee cheez kee taraph muda.
vah kabhee aapake ghar nahin jaegee. aap maanasik roop se beemaar vyakti hain. main ek saamaany dimaag vaalee ladakee ko ek saamaany-saamaany vyakti ke saath rahane kee anumati nahin doonga. ”jameel ahamad ne gusse mein kaha.
aap yah kahakar mujhe gaalee de rahe hain. jaisa aap soch rahe hain, main vaisa nahin hoon. ’’ kaajim dheere se muskuraaya.
main phon band kar raha hoon. bhavishy mein mujhe mat bulao. vah aapako chaahatee hai jald hee aapako khaalasa ke kaagajaat mil jaenge.
aisa mat socho, shree jameel. nahin to main aap sabhee ka jeevan narak bana doonga. behatar hoga ki dhoomrapaan karane vaale ko mere ghar vaapas bhej diya jae. anyatha yah bura hoga. ”kaazim ne gusse mein chillaate hue usakee baat sunee. “kya bura hai? tum bura kya kar sakate ho haan, aapase kisee achchhe kee ummeed karana bhee moorkhata hai. doosaree or jameel ahamad krodh se cheekhen “bas yaad rakho ki buree cheejen bhee tumhaare saath hotee hain. do ghante ke bheetar noshin ko mere paas vaapas bhej do. ”kahate hue kaajim ne phon band kar diya. usane apane doosare nambar par noshin ka nambar bhee jod diya, jo noshin ke paas nahin tha. usane aaj yah nambar liya. nausheen ne phon teesaree ghantee par liya.
aap kaise nashe mein hain? ”kaazim ne prasann svar mein poochha. “tum kaun ho? nosheen ne bayaana mein poochha.
main ek prabandhak hoon kya tum meree aavaaj nahin pahachaan sakate the isase pahale ki ham aap donon se baat karen meree aavaaz ko bhool jaana bahut lamba nahin tha. ”
ek naya nambar koling? aap shaayad mujhe apane kol sunane kee ummeed nahin thee. main vaise bhee aapase baat nahin karana chaahata. ”noshin ne vyangyaatmak lahaje mein kaha.
phon band na karen. aapako meree baat maananee hogee ab aur phir vaapas aao, ya main paagalapan mein kuchh bhee karoonga. ”kya paagalapan mein kuchh karana baakee hai? aapane apane jeevan ko sukhee jeevan ke lie tyaag diya hai. ”noshin ne kaha.
ise doharaane ka koee matalab nahin hai. mere aur tumhaare pita kee ladaee ke lie, mere paas vaapas aao. tum mere pita ke saath lado aur main tumhaare saath baithoon? yah sambhav nahin hai. noshin jaldee se bolee. tum vaapas aao, phir baith kar baat karo. ”kaazim bhee muskura rahee thee. main kabhee vaapas nahin aaoonga. ”noshin ne phon band kiya aur use ek taraph bistar par phenk diya. usaka chehara gusse se laal ho gaya. kaazim haath mein mobail fon lie muskuraata raha. thodee der baad usane doosare nambar par kol kiya. doosaree taraph se phon uthaane vaale vyakti ka naam aamir tha. usane kaajim ke kaaryaalay mein kaam kiya. prabandhak ke paas aise kaary the jo vah svayan nahin kar sakata tha. vah ek vibhaag mein gaya, kaise ek kaam kiya jae aur use kisako diya jae. ameer lagabhag tees saal ka tha. vah sundar aur tej tha. vah sabhee tarah se jaanata tha ki cheejon ko kaise karana hai. vah ek baar noshin se mile the jab noshin kee kaar achaanak dhah gaee thee, isalie unhonne kaazim ko kol kiya aur kaazim ne aamir ko bheja. aamir us samay noshin ke lie kaar lekar ja raha tha. usane vaahan ko dhoomrapaan karane vaale ko de diya aur maikenik ko apanee kshatigrast kaar kee marammat ke lie bulaana shuroo kar diya. kaar kee marammat hone ke baad, aamir ne kaar chhod dee aur noshin ne unhen chaay ke lie roka. noshin usake saath lambe samay tak nahin baithe. kuchh aupachaarik baaton ke baad, vah uth gaee. usee shaam kaazim ne bataaya tha ki aamir usaka sipaahee hai, jo har kshetr mein anachhua hai. jaise hee aamir se sampark kiya gaya, kaajim ne kaha. "aapane ek baar kaha tha," haay, jameel ahamad ke nijee sachiv ko.

haan, mere saath unakee achchhee baatacheet hai. ”aamir ne samarthan mein javaab diya. "usase milen aur mujhe jameel ahamad kee sagaee ke baare mein bataen jo vah poore haphte kar raha hai. kaary yah hai ki ise jald se jald kiya jae. kaajim ne kaha. main jaldee se aisa karane kee koshish karata hoon. aamir aatmavishvaas bhare lahaje mein bole. aapako kaam karane kee ... koshish nahin karanee hai. mujhe parinaam chaahie, ”kaazim ne jaldee se kaha. main jald hee aapase sampark karoonga. ”aamir ne kaha. main intazaar kar raha hoon. ”kah kar kaazim ne fon band kar diya, aur muskuraate hue bola. jameel ahamad ek kutil aadamee tha. unhonne apane tareeke se kaarobaar bhee kiya. agar use apane phaayade ke lie doosare ka sir kuchalana pade, to vah aisa karane se parahej nahin karega. unhonne apane phaayade ke lie kaee tarah ke hathakande apanae aur kisee ne bhee unakee aankhon mein aankhen daalakar bolane kee himmat nahin kee, lekin pahalee baar unake hee daamaad ne unhen sabake saamane apamaanit kiya. use jaanane vaale bhee use nahin jaanate the. jameel ahamad ne kaajim kee baat ko thodee aur gambheerata se liya. vah is tarah ke apamaan ko dandit karana chaahata tha taaki vah use jeevan bhar usake naam se yaad rakhe. pahale to unhonne socha ki kaazim unakee betee ka pati hai, isalie unhonne ise nazarandaaz kar diya, lekin jab unhonne noshin aur kaazim ke beech daraar dekhee, to unhonne phaisala kiya ki vah kisee bhee keemat par kaazim ko nahin chhodenge. jaega. isase, unake parivaar ke sadasyon, yahaan tak ​​ki unake kareebee doston ko bhee nahin pata tha ki jameel ahamad chupachaap maut kee neend so gae the, jisase unake do vyaapaarik log baadhit the. aaj tak, usake paas koee suraag nahin tha jisane use maar daala tha aur kabhee bhee jameel ahamad ke chehare par ek ghinauna durbhaavana nahin dekhee thee, jo usane kisee aur ke lie kiya tha, yahaan tak ​​ki khud ke lie bhee vah hatyaara tha. jameel ne koee kaarravaee karane se pahale noshin se apane kamare mein poochha. "kya aapane tay kiya hai ki aap kaazim ke saath nahin rahana chaahate hain?" ged ... mainne phaisala kar liya hai. main kaazim ke saath nahin rahata. vah ek paagal vyakti hai. mujhe kuchh bhee kar sakate hain. ”noshin ne javaab diya. (jaaree hai)

No comments