Ads

Breaking News

Hindi Kahaniya Zidd Part 4 - Stories in Hindi

It is the 4th part of the Hindi Kahaniya series in Hinid and Hinglish. Its story about pigheaded ones. We will share all the parts of this Hindi Kahani for all of you. Keep on visiting us for new and latest detective and suspense Hindi stories.



नोशिन की आवाज ने कोई जवाब नहीं दिया। उसने बाईं ओर गुस्से से देखा। वह अपने सेलफोन की तलाश में था जो उसने कमरे में आते ही बिस्तर पर डाल दिया था, लेकिन वह वहाँ नहीं था। रास्ते में, काज़िम अपना मोबाइल फोन अपने साथ ले गया और उस समय वह मोबाइल फोन एफ था और काजिम के मोबाइल फोन के साथ एक तिपाई पर रखा था। गुस्से में नोसिन बिस्तर पर बैठ गई। उनका गुस्सा आसमान को छू रहा था। कमरे से बाहर निकलने का कोई रास्ता नहीं था। खिड़की पीछे की तरफ खुली थी और उसमें लोहे की मजबूत ग्रिल थी। इसलिए क्रोध की आग में जलने के अलावा वह कुछ नहीं कर सकता था।
रात बीत गई, और रात के अंत में, धूम्रपान करने वाले की आँखें खुली हुई थीं कि उसकी आँखें एक दरवाजे के खुलने की आवाज़ पर खुलीं और उसने उसे आश्चर्य से देखा। दरवाजे पर खड़ा काज़िम मुस्कुरा रहा था। उसके हाथ में नाश्ते की ट्रे थी और वह ऑफिस जाने के लिए तैयार था। “गुडमार्निंग… मैं आपके लिए नाश्ता लाया। जल्दी उठो और मुँह-पानी का नाश्ता करो वरना चाय ठंडी हो जाएगी। “तुमने मुझे कमरे में बंद कर दिया। आप जल्लाद हैं। ”नोशिन को तुरंत झटका लगा।
मैं जल्लाद नहीं हूं, मैं तुमसे प्यार करता हूं। मैं नहीं चाहता कि तुम मेरा घर छोड़ दो। मैं तुम्हारे बिना नहीं रह सकता इसलिए, वह पूरी रात अकेले ही अपने दिल पर पत्थर रखकर बैठे रहे। ”काजिम ने ट्रे को एक तरफ रख दिया।
अपने नाटकों को अपने तक रखें। मैं जा रहा हूं। ”नोसिन दरवाजे की ओर बढ़ा तो काज़िम ने उसका हाथ पकड़ लिया। “आप कहीं नहीं जाएंगे। मैंने कर्मचारियों से कहा है कि वे दरवाजा न खोलें। दोपहर तक आएंगे, साथ में लंच करेंगे। एक जलपान करें। काज़िम का लहजा सामने आ गया था। उसकी आँखों में खौफ एक डरावने पड़ाव पर भी आ गया था।
तुम मुझे कैसे देख रहे हो आज तक तुमने मुझे कभी इस तरह नहीं देखा। ”नोशिन ने चिंतित होकर कहा।
आपने कभी छोड़ने की बात नहीं की। ”काज़िम ने हाथ छुड़ाया और बाहर चला गया। उसने फिर से दरवाजा बंद कर दिया। के रूप में वह बाहर कदम रखा, वह सार्थक लहजे में मुस्कुराया और बाहर चला गया।
नोशिन का किसी से कोई संपर्क नहीं था। उसे कमरे में बंद कर दिया गया। सुबह चाय के साथ पानी की बोतल थी। वह दोपहर तक इसी पानी के साथ रही। वह काज़िम के बारे में सोचती रही कि वह उसे नहीं पहचानती। उनके तथ्य से अब यह पता चला है कि वह एक मनोचिकित्सक हैं, जिन्होंने अपनी पत्नी को कमरे में सिर्फ इसलिए बंद कर दिया क्योंकि उसने छोड़ने की बात कही थी। दोपहर में, काज़िम ने अपनी सारी व्यस्तताओं को छोड़ दिया और घर लौट आया। उसने भोजन के बारे में पूछा, और फिर बेडरूम का दरवाजा खोला, फिर वह कुर्सी पर बैठा था। "तुम मेरी प्यारी पत्नी, बेलो कैसे हो?", जैसे ही वह अंदर आया, काज़िम ने मुस्कुराते हुए उससे पूछा।
एक लड़की को कई घंटों तक कैद कैसे किया जा सकता है ?, नोशीन ने सूखे स्वर में कहा।
मुझे बहुत खेद है कि आपके साथ ऐसा हो रहा है। लेकिन मैं मजबूर हूं, और मैं आपसे मजबूर हूं। अब देखो मैं तुमसे कितना प्यार करता हूं। अगर तुम छोड़ने की बात करते हो, तो मैं तुम्हें मजबूर कर दूंगा कमरे में बंद कर दिया ताकि तुम मत जाओ। ”काज़िम उसके बगल में बैठ गया।
अगर मैं नहीं जाने का वादा करता हूं, तो क्या आप मुझे इस कमरे से बाहर निकाल देंगे? नोशिन ने पूछा। "आप वादा करते हैं, मैं अभी इस कमरे से बाहर निकल जाऊंगा," काज़िम ने कहा।
मैं वादा करता हूं कि मैं कहीं नहीं जाऊंगा। डेड से आपने जो कहा, वह आपके और डिड का मामला था, मैं इसमें नहीं पड़ना चाहता। '' नोसिन ने काज़िम का हाथ पकड़ते हुए कहा, फिर काज़म मुस्कुराई। अगर आपने पहले ऐसा कहा होता, तो यहां बात नहीं बनती। यकीन मानिए मैं आपसे बहुत प्यार करता हूं आप अपना अलगाव नहीं कर सकते। ”काज़िम उठे और बेडरूम का दरवाज़ा थोड़ा सा खोला और कर्मचारी को खाने की मेज पर रखने के लिए कहा और फिर नीचे की ओर बैठ गए। “मैंने सोचा। मैं अपनी जिंदगी क्यों बर्बाद करूं मुझे आपस में लड़ना नहीं चाहिए। पिताजी को पसंद नहीं था कि आपने क्या किया और आपने दिल से बात की। बात खत्म हो गई है, मैं अपना जीवन क्यों बर्बाद करूं? नोशिन ने कहा। "आपने सही सोचा।" काज़िम ने प्रसन्नता से कहा। “सूरी काज़िम मैंने आपके साथ जोर से बात की। ”धूम्रपान करने वाले का स्वर बदल गया। उसने प्यार से काज़िम का हाथ पकड़ते हुए कहा।
इसमें और छेद नहीं। जो हुआ वह गुस्से में था। मुझे पता है आप बहुत अच्छे हैं। तुम मुझसे प्यार करते हो और तुम मेरे बिना नहीं रह सकते। इसका बड़ा सबूत यह है कि आपने अपना फैसला बदल दिया और मेरे साथ रहना पसंद किया। ”
आप जो कहते हैं वह सच है। ”नोशिन ने कहा। “वास्तव में, मेरी बहनें मुझसे नाराज थीं और मैं उनके पास आया था।
आपको यह गलत लगा कि बस जगह खत्म हो गई ... चलो खा लेते हैं। '' काजिम इसे खाने की मेज पर ले गया। उन दोनों ने एक साथ खाना खाया। काज़िम ने अपना सेलफोन लौटाया और अपने कार्यालय चला गया। काज़िम के बाहर जाने पर, नोशिन ने अपना सूटकेस कमरे से बाहर निकाला और कर्मचारी को कार में रखने का आदेश दिया। वह कार में बैठी और चौकीदार ने गेट खोला। जैसे ही वाहन बाहर आया, नोशिन ने कार को एक झटके के साथ सड़क से हटा दिया। फिर उनकी कार का ब्रेक उनके पिता जमील अहमद के घर के गेट के सामने से गुजरने लगा। जमील अहमद कुछ समय पहले अपने कार्यालय से आए थे। जैसे ही नोशिन लाउंज में चले गए, उनकी बड़ी बहन सदफ एक कमरे से बाहर निकली। “नोशिन तुम | गईं। हम रात से ही आपके फोन पर कोशिश कर रहे थे, यह लगातार बंद हो रहा था। सब अच्छा था
प्रबंधक मनोवैज्ञानिक है। उसने मुझे कमरे में बंद कर दिया। मुझे कई घंटों के लिए एक कमरे में बंद कर दिया गया था। नोशिन ने कहा, उन्होंने मेरा मोबाइल फोन भी ले लिया और मैं किसी से भी संपर्क नहीं बना सका। जमील ने सीढ़ियों पर चढ़ना भी बंद कर दिया। वह नशीन को सुन रहा था। "उसने ऐसा क्यों किया?" सदाफ ने पूछा। “जब मैंने उसे छोड़ने की बात की, तो उसने मुझे कमरे में बंद कर दिया। वह इंसान नहीं है। यह समूह बहुत भयानक है। उसकी आंखों में मैंने खौफ देखा है। नशीन घृणास्पद लहजे में बोला।
क्या उसने आपके साथ ऐसा किया? वह एक जानवर है पहले उसने हमारे पिताजी को चोट पहुंचाई और अब उसने आपको एक कमरे में बंद कर दिया है। आप वहां कैसे पहुंचे, सदफ ने बात की।
मैंने उसे आश्वासन दिया कि मैं उसे नहीं छोडूंगा। भगवान का शुक्र है कि उन्होंने मुझ पर विश्वास किया और मैं उनके जाते ही यहां आ गया। नोशिन ने कहा।
उसने कोई अच्छा नहीं किया। पहले तो उसने मेरे साथ ऐसा व्यवहार किया कि उसने मुझे सबके सामने अपमानित करने की कोशिश की और अब वह एक कमरे में बंद है। यह अच्छा था कि आप बाहर आए अन्यथा वह आपको भी नुकसान पहुंचा सकता था। ”
अब आपको उसके पास जाने की जरूरत नहीं है। ”सदाफ ने जोर दिया। “मेरा दिमाग खराब नहीं है कि मैं उसके पास वापस जाऊं। मुझे आज एहसास हुआ कि मैंने शादी करके बहुत बड़ी गलती की है। मेरा स्वतंत्र जीवन जो मैं अपना जीवन जी रहा था वह बेहतर था। "तुम चिंता मत करो, Noshin। मैं उसे जीवन भर ऐसा सबक सिखाऊंगा। वह मुझे मेरे नाम से याद रखेगा।
जब काज़िम घर आया और उसने पाया कि वह नशे में नहीं है, जब उससे कर्मचारी के बारे में पूछा गया तो उसने उसे बताया कि वह चला गया है। काज़िम ने देखा कि उसका सूटकेस कमरे में भी नहीं था। वह बैठ गया। धीरे से मुस्कुराया और कर्मचारी को चाय लाने को कहा। काज़िम यह नहीं भूले कि वह नोसिन की बातों पर इतनी जल्दी विश्वास कर लेता था। उन्होंने खुद नोशिन को जाने का मौका दिया। वह उसे अपने घर में नहीं रख सकता था, और वह अच्छी तरह से जानता था कि उसका वैवाहिक जीवन अस्त-व्यस्त हो गया था और वह बेड़ा पर नहीं जा सकता था। अगर वह चाहता, तो उसने चौकीदार के जाने पर रोक लगा दी होती और वह किसी भी कीमत पर गेट नहीं खोलता। इस तरह धूम्रपान करने वाले के लिए यह घर छोड़ना असंभव हो जाता। (जारी है)



noshin kee aavaaj ne koee javaab nahin diya. usane baeen or gusse se dekha. vah apane selaphon kee talaash mein tha jo usane kamare mein aate hee bistar par daal diya tha, lekin vah vahaan nahin tha. raaste mein, kaazim apana mobail phon apane saath le gaya aur us samay vah mobail phon eph tha aur kaajim ke mobail phon ke saath ek tipaee par rakha tha. gusse mein nosin bistar par baith gaee. unaka gussa aasamaan ko chhoo raha tha. kamare se baahar nikalane ka koee raasta nahin tha. khidakee peechhe kee taraph khulee thee aur usamen lohe kee majaboot gril thee. isalie krodh kee aag mein jalane ke alaava vah kuchh nahin kar sakata tha.
raat beet gaee, aur raat ke ant mein, dhoomrapaan karane vaale kee aankhen khulee huee theen ki usakee aankhen ek daravaaje ke khulane kee aavaaz par khuleen aur usane use aashchary se dekha. daravaaje par khada kaazim muskura raha tha. usake haath mein naashte kee tre thee aur vah ophis jaane ke lie taiyaar tha. “gudamaarning… main aapake lie naashta laaya. jaldee utho aur munh-paanee ka naashta karo varana chaay thandee ho jaegee. “tumane mujhe kamare mein band kar diya. aap jallaad hain. ”noshin ko turant jhataka laga.
main jallaad nahin hoon, main tumase pyaar karata hoon. main nahin chaahata ki tum mera ghar chhod do. main tumhaare bina nahin rah sakata isalie, vah pooree raat akele hee apane dil par patthar rakhakar baithe rahe. ”kaajim ne tre ko ek taraph rakh diya.
apane naatakon ko apane tak rakhen. main ja raha hoon. ”nosin daravaaje kee or badha to kaazim ne usaka haath pakad liya. “aap kaheen nahin jaenge. mainne karmachaariyon se kaha hai ki ve daravaaja na kholen. dopahar tak aaenge, saath mein lanch karenge. ek jalapaan karen. kaazim ka lahaja saamane aa gaya tha. usakee aankhon mein khauph ek daraavane padaav par bhee aa gaya tha.
tum mujhe kaise dekh rahe ho aaj tak tumane mujhe kabhee is tarah nahin dekha. ”noshin ne chintit hokar kaha.
aapane kabhee chhodane kee baat nahin kee. ”kaazim ne haath chhudaaya aur baahar chala gaya. usane phir se daravaaja band kar diya. ke roop mein vah baahar kadam rakha, vah saarthak lahaje mein muskuraaya aur baahar chala gaya.
noshin ka kisee se koee sampark nahin tha. use kamare mein band kar diya gaya. subah chaay ke saath paanee kee botal thee. vah dopahar tak isee paanee ke saath rahee. vah kaazim ke baare mein sochatee rahee ki vah use nahin pahachaanatee. unake tathy se ab yah pata chala hai ki vah ek manochikitsak hain, jinhonne apanee patnee ko kamare mein sirph isalie band kar diya kyonki usane chhodane kee baat kahee thee. dopahar mein, kaazim ne apanee saaree vyastataon ko chhod diya aur ghar laut aaya. usane bhojan ke baare mein poochha, aur phir bedaroom ka daravaaja khola, phir vah kursee par baitha tha. "tum meree pyaaree patnee, belo kaise ho?", jaise hee vah andar aaya, kaazim ne muskuraate hue usase poochha.
ek ladakee ko kaee ghanton tak kaid kaise kiya ja sakata hai ?, nosheen ne sookhe svar mein kaha.
mujhe bahut khed hai ki aapake saath aisa ho raha hai. lekin main majaboor hoon, aur main aapase majaboor hoon. ab dekho main tumase kitana pyaar karata hoon. agar tum chhodane kee baat karate ho, to main tumhen majaboor kar doonga kamare mein band kar diya taaki tum mat jao. ”kaazim usake bagal mein baith gaya.
agar main nahin jaane ka vaada karata hoon, to kya aap mujhe is kamare se baahar nikaal denge? noshin ne poochha. "aap vaada karate hain, main abhee is kamare se baahar nikal jaoonga," kaazim ne kaha.
main vaada karata hoon ki main kaheen nahin jaoonga. ded se aapane jo kaha, vah aapake aur did ka maamala tha, main isamen nahin padana chaahata.  nosin ne kaazim ka haath pakadate hue kaha, phir kaazam muskuraee. agar aapane pahale aisa kaha hota, to yahaan baat nahin banatee. yakeen maanie main aapase bahut pyaar karata hoon aap apana alagaav nahin kar sakate. ”kaazim uthe aur bedaroom ka daravaaza thoda sa khola aur karmachaaree ko khaane kee mej par rakhane ke lie kaha aur phir neeche kee or baith gae. “mainne socha. main apanee jindagee kyon barbaad karoon mujhe aapas mein ladana nahin chaahie. pitaajee ko pasand nahin tha ki aapane kya kiya aur aapane dil se baat kee. baat khatm ho gaee hai, main apana jeevan kyon barbaad karoon? noshin ne kaha. "aapane sahee socha." kaazim ne prasannata se kaha. “sooree kaazim mainne aapake saath jor se baat kee. ”dhoomrapaan karane vaale ka svar badal gaya. usane pyaar se kaazim ka haath pakadate hue kaha.

isamen aur chhed nahin. jo hua vah gusse mein tha. mujhe pata hai aap bahut achchhe hain. tum mujhase pyaar karate ho aur tum mere bina nahin rah sakate. isaka bada saboot yah hai ki aapane apana phaisala badal diya aur mere saath rahana pasand kiya. ”
aap jo kahate hain vah sach hai. ”noshin ne kaha. “vaastav mein, meree bahanen mujhase naaraaj theen aur main unake paas aaya tha.
aapako yah galat laga ki bas jagah khatm ho gaee ... chalo kha lete hain.  kaajim ise khaane kee mej par le gaya. un donon ne ek saath khaana khaaya. kaazim ne apana selaphon lautaaya aur apane kaaryaalay chala gaya. kaazim ke baahar jaane par, noshin ne apana sootakes kamare se baahar nikaala aur karmachaaree ko kaar mein rakhane ka aadesh diya. vah kaar mein baithee aur chaukeedaar ne get khola. jaise hee vaahan baahar aaya, noshin ne kaar ko ek jhatake ke saath sadak se hata diya. phir unakee kaar ka brek unake pita jameel ahamad ke ghar ke get ke saamane se gujarane laga. jameel ahamad kuchh samay pahale apane kaaryaalay se aae the. jaise hee noshin launj mein chale gae, unakee badee bahan sadaph ek kamare se baahar nikalee. “noshin tum | gaeen. ham raat se hee aapake phon par koshish kar rahe the, yah lagaataar band ho raha tha. sab achchha tha
prabandhak manovaigyaanik hai. usane mujhe kamare mein band kar diya. mujhe kaee ghanton ke lie ek kamare mein band kar diya gaya tha. noshin ne kaha, unhonne mera mobail phon bhee le liya aur main kisee se bhee sampark nahin bana saka. jameel ne seedhiyon par chadhana bhee band kar diya. vah nasheen ko sun raha tha. "usane aisa kyon kiya?" sadaaph ne poochha. “jab mainne use chhodane kee baat kee, to usane mujhe kamare mein band kar diya. vah insaan nahin hai. yah samooh bahut bhayaanak hai. usakee aankhon mein mainne khauph dekha hai. nasheen ghrnaaspad lahaje mein bola.
kya usane aapake saath aisa kiya? vah ek jaanavar hai pahale usane hamaare pitaajee ko chot pahunchaee aur ab usane aapako ek kamare mein band kar diya hai. aap vahaan kaise pahunche, sadaph ne baat kee.
mainne use aashvaasan diya ki main use nahin chhodoonga. bhagavaan ka shukr hai ki unhonne mujh par vishvaas kiya aur main unake jaate hee yahaan aa gaya. noshin ne kaha.
usane koee achchha nahin kiya. pahale to usane mere saath aisa vyavahaar kiya ki usane mujhe sabake saamane apamaanit karane kee koshish kee aur ab vah ek kamare mein band hai. yah achchha tha ki aap baahar aae anyatha vah aapako bhee nukasaan pahuncha sakata tha. ”
ab aapako usake paas jaane kee jaroorat nahin hai. ”sadaaph ne jor diya. “mera dimaag kharaab nahin hai ki main usake paas vaapas jaoon. mujhe aaj ehasaas hua ki mainne shaadee karake bahut badee galatee kee hai. mera svatantr jeevan jo main apana jeevan jee raha tha vah behatar tha. "tum chinta mat karo, noshin. main use jeevan bhar aisa sabak sikhaoonga. vah mujhe mere naam se yaad rakhega.
jab kaazim ghar aaya aur usane paaya ki vah nashe mein nahin hai, jab usase karmachaaree ke baare mein poochha gaya to usane use bataaya ki vah chala gaya hai. kaazim ne dekha ki usaka sootakes kamare mein bhee nahin tha. vah baith gaya. dheere se muskuraaya aur karmachaaree ko chaay laane ko kaha. kaazim yah nahin bhoole ki vah nosin kee baaton par itanee jaldee vishvaas kar leta tha. unhonne khud noshin ko jaane ka mauka diya. vah use apane ghar mein nahin rakh sakata tha, aur vah achchhee tarah se jaanata tha ki usaka vaivaahik jeevan ast-vyast ho gaya tha aur vah beda par nahin ja sakata tha. agar vah chaahata, to usane chaukeedaar ke jaane par rok laga dee hotee aur vah kisee bhee keemat par get nahin kholata. is tarah dhoomrapaan karane vaale ke lie yah ghar chhodana asambhav ho jaata. (jaaree hai)

No comments